صالة تداول

• تشجيع الطالبات على الاستثمار والتداول
  • استيعاب تاريخ سوق الأسهم السعودي وقوانينه

الإجراءات:

• تم تصميم اعلان للفعالية من قبل عضوة من لجنة التصميم وتم نشر الاعلان عن طريق حسابات النادي بالسوشل ميديا.
  • تم الاعلان عن التسجيل في مسابقة سوق التداول لأفضل اداء محفظة عن طريق حسابات النادي
  • تم تقسيم العمل بين اعضاء الفريق فقد قام جزء منهم بالديكور و تجهيز بوثات العرض وجزء اخر بالتوزيعات وجزء بمحتوى الكلام و تم العمل عليهم خلال اسبوعين قبل موعد الفعالية.
  • تم تجهيز البهو يوم الفعالية من قبل مجموعة من المتوطوعات عن طريق ترتيب الاركان و الضيافة و التاكد من وجود المتحدثات.