وظائف شاغرة بكلية إدارة الأعمال

وظائف شاغرة بكلية إدارة الأعمال بجامعة الملك سعود بالرياض

تعلن كلية إدارة الأعمال بجامعة الملك سعود بالرياض عن رغبتها في استقطاب أعضاء هيئة تدريس من الحاصلين على درجة الدكتوراه في إدارة الأعمال للعمل بالكلية، ولغة التدريس هي الإنجليزية.

الـوظـائـف

تسعى الكلية إلى استقطاب المتميزين بمرتبة أستاذ مشارك وأستاذ من كلا الإناث والذكور في التخصصات التالية: الإدارة (سلوك تنظيمي، موارد بشرية، إدارة عمليات، إدارة إستراتيجية، البيئة القانونية في الأعمال)، ونظم المعلومات الإدارية، والمالية، والتسويق، والمحاسبة، والإدارة الصحية، والإدارة العامة، والتحليل الكمي وبحوث العمليات، والإقتصاد، والإدارة العامه.

الـمــؤهــلات

شهادة الدكتوراه في إدارة الأعمال بالمقررات الدراسية والرسالة، والإجادة التامة للغة الإنجليزية، وخبرة في التدريس الجامعي.

الـتـقـديـم

ترسل الطلبات بالبريد الإلكتروني في ملف واحد على شكل (pdf) على العنوان أدناه.  وسيتم الاتصال فقط بالمرشحين مبدئيا.  الوثائق المطلوبة:

• سيرة ذاتية مفصلة.
  • صور من الشهادات والسجل الأكاديمي للبكالوريوس والماجستير والدكتوراه.
  • صورة من شهادات الخبرة والترقية.
  • صورة من جواز السفر.

كلية إدارة الأعمال، جامعة الملك سعود