وحدة البرامج المشتركة

نبذة عن الوحدة :

تعمل وحدة البرامج المشتركة على متابعة المواضيع المرتبطة ببرامج الدراسات العليا المشتركة والبنية في الكلية وفق القواعد التنفيذية المقرة من مجلس الجامعة.

مهام الوحدة:

-متابعة الشؤون الأكاديمية للبرامج المشتركة والبينية في الكلية.

-التنسيق مع وحدة برامج الدراسات العليا المشتركة التابعة لعمادة الدراسات العليا في ما يتعلق بشؤون البرامج المشتركة والبينية.

-متابعة طلبات تشكيل اللجان التأسيسية الخاصة ببرامج الدراسات العليا المشتركة والبينية في الكلية.

-متابعة تقارير أداء عمل برامج الدراسات العليا المشتركة والبينية المرفوعة من مجالس البرامج المشتركة ودراستها وإعداد التوصيات بشأنها .

-متابعة اجراءات (تشكيل/إعادة تشكيل) مجالس برامج الدراسات العليا المشتركة والبينية.

-متابعة تنفيذ القرارات الصادرة من مجالس البرامج المشتركة ومن عمادة الدراسات العليا المرتبطة بالشؤون الأكاديمية والفنية للبرامج المشتركة.

-إعداد معايير داخلية لتوزيع الوحدات التدريسية على أعضاء هيئة التدريس المشاركين في البرامج المشتركة .

-متابعة صلاحيات رؤساء برامج الدراسات العليا المشتركة على النظام الأكاديمي وكذلك الأنظمة الأخرى الخاصة بعمادة الدراسات العليا، لتزويدهم بالصلاحيات المطلوبة.

-إعداد تقرير فصلي عن أداء البرامج المشتركة.

-رفع تقرير دوري عن أداء عمل الوحدة.

-أداء أي مهام تكلف بها الوحدة من قبل عميد الكلية / وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي.

تاريخ آخر تحديث : يناير 2, 2024 10:27ص