أقوال الأعضاء

أ.د. راشد محمد الحمالي القحطاني

يمثل صناعة القرار الصحيح (الأمثل) ركيزة أساسية بل ومهمة في عالم الأعمال وإدارتها. ولعل من نافلة القول سيما ونحن في عالم أضحى يتميز بوتيرة متسارعة، ومعقدة في نفس الوقت، ولذلك يحتاج منا إلى التعرف  على بعض العلوم والمهارات التي تمكن متخذ القرارات من سرعة اتخاذ القرار الذي يمكن المنشأة او المنظمة من تحقيق الأهداف والمنافسة في عالم الأعمال الذي يتسم بشراسة المنافسة، والتحديات الكبيرة والمكلفة في كثير من الأحيان. ولقد احسنت كلية ادارة الأعمال صنعا عندما أتاحت برنامج الماجستير في علوم القرارات، حيث يمثل هذا البرنامج النوعي سبقا للجامعة والكلية في تزويد الدارسين بكل كما يحتاجونه لتمكينهم من صقل قدراتهم، ورفع إمكانياتهم في صناعة القرار الأمثل. ومن هذا المنطلق، أدعو المهتمين من القادة المستقبليين للاستفادة من هذا البرنامج النوعي، الذي يتنوع في مواده وأساتذته تحت مظلة كلية مرموقة، وجامعة رائدة .

تاريخ آخر تحديث : نوفمبر 14, 2023 8:48ص