وحدة العلاقات المجتمعية

الرؤية:

الريادة في تفعيل دور كلية إدارة الأعمال في خدمة المجتمع

الرسالة:

توثيق الصلة بين كلية إدارة الأعمال والمجتمع، ومد جسور التواصل والتعاون بينهما، وإبراز دور الكلية في مختلف الأنشطة والفعاليات الداخلية والخارجية.

الأهداف:

بناء صورة إيجابية عن الكلية، والتعريف بأدوارها المهمة في خدمة المجتمع.

تقديم برامج متنوعة للمجتمع بكوادر مؤهلة وتقنيات عالية الجودة؛ لتحقيق شراكة مجتمعية فاعلة.

إبراز دور برامج الكلية المختلفة؛ لتوطيد الصلة بين الدراسة الأكاديمية وخدمة المجتمع.

دعم المبادرات المتميزة في تقديم برامج وأنشطة لخدمة المجتمع.

دعم وتشجيع كافة منسوبي الكلية من أعضاء هيئة تدريس وموظفين وطلاب؛ لتقديم خدمات تعزز الروابط المجتمعية وتحقق أهدافها.

نشر ثقافة العمل التطوعي لدى منسوبي الكلية.

عقد شراكات واتفاقيات مع جهات مختلفة في المجتمع؛ بهدف تدريب الطلاب أو خدمة الخريجين أو خدمة مؤسسات المجتمع المختلفة.

حصر إنجازات خدمة المجتمع من جميع المنسوبين (أعضاء هيئة تدريس_ الطلاب _الإداريين).

رفع تقارير دورية كل (فصل دراسي) وتقرير الإنجازات نهاية العام الجامعي.

التواصل مع مكتب العلاقات المجتمعية بوكالة الجامعة للتخطيط والتطوير، لتنفيذ ما يستجد من مهام

البريد الإلكتروني:

scrucba@ksu.edu.sa