وكالة الكلية للتطوير و الجودة

نبذة عن وكالة الكلية للتطوير والجودة:

وكالة إدارية مرتبطة بوكالة الكلية للتطوير والجودة في شطر الطلاب ووكالة الكلية في شطر الطالبات. تشرف الوكالة على عمليات التطوير والجودة في الكلية في شطر الطالبات، وتحقيق معايير الاعتماد في العملية التعليمية والإدارية في الكلية. حيث تسعى كلية إدارة الأعمال للمحافظة على الاعتماد الأكاديمي الدولي AACSB، والاعتماد الأكاديمي الوطني EEC-NCAAA، كما تسعى للرفع بجودة العمليات الإدارية من خلال تطبيق نظام إدارة الجودة ISO9001:2015.

الخدمات التي تقدمها وكالة الكلية للتطوير والجودة:

وضع الخطط اللازمة للاعتماد الأكاديمي والإداري على مستوى الكلية ومتابعة تنفيذها، ومساندة جميع الأقسام والوحدات لإنجاز المهام المتعلقة بالاعتماد.

ترسيخ ثقافة رسالة الكلية ومعايير الاعتماد الأكاديمي والإداري من خلال التعريف بها ونشرها في الكلية.

تحديد الاحتياجات التدريبية اللازمة لتطوير مهارات منسوبات الكلية، والمشاركة في تنظيم تقديم البرامج التدريبية في الكلية.

توثيق الجهود لكافة الأنشطة البحثية والتعليمية والفعاليات في الكلية وإعداد الإحصائيات اللازمة ومؤشرات الأداء.

إعداد تقرير سنوي يوثق مختلف الأنشطة والبيانات في الكلية.

بناء قاعدة بيانات لأعضاء هيئة التدريس في الكلية، وتحديثها بشكل مستمر.

تحديث الموقع الإلكتروني لكلية إدارة الأعمال.

بناء بيئة تقنية مميزة في الكلية بما يحقق معايير الجودة.

تاريخ آخر تحديث : أكتوبر 15, 2023 11:47ص